Жизнь

Айна Азиева
        ***
Звёзды нарядились.
Праздник встречи двух жизней…
Луна сверкает.

        ***

Жизнь застыла в льдинке.
Только весна растопит…
Очнется в слезах.

        ***

Капает жизнь: к-а-а-п!
кап-кап-кап! Кап-кап-кап! Кап,
Ох! вылилась -к-а- …