Мужчина полный эксклюзив

Зайцев Ваня
Когда тебе немного грустно,
Найдётся кто-то на земле
Тот, кто разделит твои чувства,
Тот, кто едва знаком тебе.

Он повстречается случайно,
Он будет не такой, как все,
Он привлечёт твоё вниманье,
И ты забудешь обо мне.

А он подарит тебе радость,
Взамен не спросит ничего,
Ведь ничего ему не надо,
Ты улыбнулась для него.

Тебе покажется забавной,
Его привычка морщить лоб,
А если честно, ты гадала,
Кто он? Придурок или сноб?

А он приветлив, добр и честен
И внешне, в общем-то, красив,
Всё вроде у него на месте,
Мужчина полный эксклюзив.

18.12.2014г.