Я сам?

Александр Дремучий
Я сам себя вырастил!
Я сам себя воспитал!
Я сам себя вылюбил!
Я сам себя разругал!

Я сам себе пятки выжег!
Я сам себе душу рву!
Я сам себе пулю вышил?!
Я сам ее в темя пущу?

Я сам - страшно до ручки.
Я сам - грустно и всё...

Я сам ненавидел те звезды,
Которые жили во мне!
Я сам, покрою тот остров,
Живущий прекрасный во мгле!

Я сам себе рай?
.......... Ай яй!!
Я сам себе вру...
.......... Нет, лгу-у-у-у-у-...

12. 12. 14
Броский ноготь глаза!