Такие разные бури...

Тимофей Соколов
Он требует интриг и катастроф.
Его обитель - это трон златой.
В его кефирной жизни нет снов.
Он думает,что в деньгах есть покой.

А другой тоже хочет темной бури,
Точнее,он хочет ее пережить.
Ему не хватает неба лазури.
Он хочет с бурей на одном языке говорить.
 
А третий был гений науки.
Он жизнь свою не умел ценить.
Он не жалел свои умелые руки.
Гений эту бурю мечтал изучить.
 
Нам жизнь еще немало в кубок нальет
Будем жить сегодняшним днем!
И буря когда-то прийдет...
И мы когда-то уйдем...