О тебе

Белый Вермут
О тебе я давно ничего не пишу.
А, увидев тебя, равномерно дышу.
Не осталось во мне ни страстей, ни огня.
Ты, как раньше, уже не тревожишь меня.
Нет безумных порывов: любить и страдать,
и желанья тебя никому не отдать.
Никому, лучше смерть нам одна на двоих-
Уж давно у меня нет порывов таких.
Только может в ночи, когда дождь по стеклу,
Одиночество в сердце вонзает иглу.
И тогда только спирт… Не сбылось, ты прости.
Разошлись далеко наших жизней пути.