Позволь мне донести свои молитвы

Светлана Шаламова
Позволь мне донести свои молитвы
За здравие твое и за покой,
За твой успех к исходу этой битвы
Меж разумом твоим- твоей душой.
Позволь открыть тебе и свою душу,
Ты слов не слушай- посмотри в глаза.
Я свой обет во веки не нарушу,
Его дала я на земле, но небесам.
Теплом сердец согреем эту зиму,
Друг другу нежность бесконечную даря.
Теперь все беды пролетают мимо,
Я буду рядом, за любовь благодаря.
Позволь мне донести свои молитвы
И разреши согреть души теплом.
Закончим оба мы с успехом эту битву,
Оружие сомнений отложим на потом,
И будем верить, что уже не пригодится,
Что навсегда забудем мы о нем,
Но все пройдя, все ж не устану я молиться
За твой покой, о здравии твоем.

16.12.2014.