Это просто дождь на моей щеке...

Лена Черри
Это просто дождь
На моей щеке,
Это просто дождь...
Моё сердце осталось
В твоей руке,
Вместе с ним уйдешь...

Это небо не наше -
Одно на двоих,
Ураган чувств затих...
И сломался зонт,
Под одним зонтом
Не укрыться вдвоём.

Я промокла-продрогла
В конце октября,
Уходя от тебя...
Лишь один печальный
Мужчина-дождь
Провожает меня.
    25.09.2014