Давай с тобою Встретимся

Саша Клинов
Давай с тобою Встретимся.
Но не во сне,а на яву
Друг другу мы доверимся
Тебя любимой назову

Глаза, ведь скажут правду
А я тебе  поверю
Ты мне откроешь душу
 И  я уже  пьянею

Моя- мне скажет сердце.
И не ошиблась  душа.
Ведь это наше  счастье
Сбылась моя мечта.