Ты по ночам, наверное, грустишь

Зайцев Ваня
Ты по ночам, наверное, грустишь
И перед сном надеешься на чудо.
О нём, ты вслух совсем не говоришь,
Не говоришь, чтоб не узнали люди.

О чём, душа девичая болит
И сердце неприкаянное бьётся.
Ты ждёшь когда?! - а он по-прежнему молчит
И говорить об этом даже не берётся.

Но ты не думай, нет! - ему не всё равно!
- Он так же, как и ты переживает.
- Он думает и думает давно,
Он не забыл, он помнит, и он знает.

Он знает, что ночами ты грустишь,
И перед сном, возможно даже плачешь,
Но задыхается в объятиях твоих,
Ты будто шарф - и греешь, и мешаешь.

29.05.2014г.