Сирена пела о любви! А верить ей опасно было

Григорий Буртаев
Сирена пела о любви!
А верить ей опасно было.
Там рифы, камни там остры,
Как многих моряков сгубило

То пение, в пустыне моря,
Когда так хочется покоя!
Усталым сердцем снять тоску,
По телу милому, далёко...

Сирена встала на пути,
Не избежать матросам рока.
И прыгнут вглубь, они,
в безумье,
Целуя камни, вместо губ...
Сирена пела о любви!
Но горе тем кто ей поверил...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь.19.2014.1248
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114121910710
http://www.stihi.ru/2014/12/19/10710