Розы

Светлана Зернова
Увядшие цветы.
Мрачная тень.
Молчаливый упрёк.
Потухшие краски.
Белые пятна на
Выцветшем красном.
Мрачная тень
От воска свечей,
Полумрак теней.
Чёткие линии,
Приглушённый
насыщенный цвет.
Не тронуты временем.
Навек...в вазе
Розы...засохшие ли?
Годы стоят...но рады они?

Зернова Светлана
Svetlana Zernova