Озарение любовью

Захар Скляров
Ничего не предвещало
Был тот вечер как и все
Но чего-то не хватало
Мрачный разум был во тьме

Вдруг услышал я случайно
Что случилось у тебя
И в душе мне стало мрачно
Жизнь не мысля без тебя

Ты решила вдруг нежданно
Уйти подальше от себя
Убегая от проблемы
Долго мучавшей тебя

Ожидав от жизни подаянья
Перестала к цели ты идти
Обрекая на страданье
Свои прекрасные мечты

В эту ночь совсем бессонно
Думал много я о нас
Ты была нужна мне раньше
А особенно сейчас

Ты собою всех затмила
Когда в жизнь мою вошла
И свободу мне открыла
Но, забыла про себя

Ты прости молчал я долго
И не делал шаг к тебе
Любовь шокирует надолго
Прижимая нас к земле

Она неведомая сила
Рождает знания в себе
Окрыляя возродила
Волю вновь идти к тебе

Но, я связан обещаньем
Что давал тебе тогда
И тоскую я в молчаньи
Ожидая шага от тебя

Люди добрые поймите
Мне так пусто без неё
И мечту исполнить сложно
Утром видеть лишь её

По утрам и вечерами
Смотрю на фото я её
Утра доброго желаю
И скучаю без неё

Стану лучшим неприменно
Живя только для неё
И влюбляясь неизменно
Всё сильнее и ещё...