не слушай

Заметка Без Названия
выхода нет
только руки изранила
поиском истин
хочешь ответов?
выучи правила
ищи свои смыслы

если сегодня все рухнет под тяжестью правды
будем ли-будем ли-будем ли-будем ли рады?

узнаешь ли ты то, что хочешь
читая мои мысли ночью?
нашли ли мы, что искали
или отчаявшись, раз за разом, начнём всё сначала?

шрамы глубоки
но это призраки
ложной защиты
последний предел
перед пропастью, когда
козыри биты

если сегодня губами ты найдёшь мою шею
я никогда-никогда-никогда уйти не посмею

рассмотришь ли ты среди фальши
мои мечты идти дальше?
нашли ли мы что искали
или отчаявшись снова начнём, начнём всё сначала?

последствия острые
хрупких намерений
ранили души
я сейчас допою
а ты
ТЫ
не слушай