Мученик и система

Внук Чекиста
Не хочу! Зачем?!! Я из берёзы!!!!
Доктор, я по сути - древесина!
У деревьев нет туберкулёза!!!!
Отбивался бедный Буратино....

В прошлом - я обычное полено!
Щас прописан в кукольном мирке!
Доктор, я реально на измене -
Для чего полену тест Пирке?!!!

Отпустите, нервы на пределе!
Я уже от страха весь в поту!
Но привили старой, доброй дрелью
И велели не мочить Манту....