Здесь рецензия и не нужна

Станислав Прохоренко
Здесь рецензия и не нужна,
Здесь и так всё на месте…
Когда-то
И во мне страсть была не видна,
Хоть катайся за двести по МКАДу,
Хоть ори по ночам во дворах,
Приставай к неприятным прохожим,
Не похожим на тех, кто за страх
Мог менять даже цвет своей кожи.
Здесь рецензия и не нужна,
Здесь душа свою песню допела.
Ты теперь не одна…
Не одна
И при чём тут рецензия тела?