vijay

Эйприл Тчк Левская
Мне в любом из случаев было больно бы.
И под поездом в легком платьице,
Проезжая мимо твоей станции.

Мне в любом из случаев было тошно бы:
Горстью грусть запивая таблетками,
И за жизнь расплачиваясь монетами.

Мне в любом из случаев было громко бы:
Закричать через реки морфина,
Тихо слушая Грега Греффина.

Тебе в любом из случаев было глухо бы.
Сквозь царапины, раны ли,
Сквозь промокшие свечи, да и надо ли?...