С годом Козы

Анатолий Муравский
               
Вот и Лошадь проскакала.
Коза стоит уж у дверей,
Потихоньку в двери постучала
Запустить ее просит скорей.

Для Козы я двери открываю,
Лошадь провожаю за порог.
Всех людей Планеты поздравляю
С Новым Годом! Дай вам мира, Бог!

Пусть Коза всем людям на свете
Принесет тепло, любовь и ласку!
Пусть счастливо будут улыбаться дети.
Жизнь для них пусть станет сказкой!

Пусть на небе развеются тучи.
Солнце светит ласково и ярко.
Пусть жизнь на Земле станет лучше,
А Дед Мороз подарит три подарка.

Один: здоровье, счастье и успех.
Вторым пусть будет денежный мешок.
А третьим будет пусть веселый смех.
Чтоб радоваться жизни каждый мог.