Круговорот...

Массимо Наваха
Не скрою,бывает,что НАДОЕДАЕТ..
То,быт заедает..то-чуВства колышатся!
Но,только-как только ОНА исчезает то,ВСЁ!!!Без неё-НЕ ЖИВЁТСЯ-НЕ ДЫШИТСЯ!!
Вернись!И,верни всё-на круги свои!!!!
Быт,чуВства,разлуку..стихи о любви...