***

Максим Слободянюк
Не говори, прошу тебя,
Вообще не думай, о плохом ты.
С тобою зайка я любя,
И дай же мне решать что плохо.

Возможно где-то есть синяк,
А там вот шрамик осторожный.
И шов врачей чуть чуть он скрыт,
Ну и не важно он пригожий.

Тебя люблю во первых я,
За то что ты внутри прекрасна.
И часто прячешься, ко мне,
Выходишь зайка не напрасно.

Твоё мне тело по душе,
Скажу я зайка, всё прекрасно!
А тот же шрамик или шов,
Он сделан зайка не напрасно.