***

Максим Слободянюк
Не знаю я, вот что мне делать?
Когда ты далеко совсем.
Такое чувство, я не собран,
А в голове уж бес предел.

Ты вот ушла, а я скучаю,
И в мыслях есть одни слова.
Я без тебя прям замерзаю,
И не согреться без тебя.

Когда ты рядом, солнце светит,
И есть надежда и любовь.
Не покидай меня, будь рядом,
И я всегда буду с тобой!