***

Максим Слободянюк
Хочу увидеть очень сильно,
Твои красивые глаза,
Они сияют бесподобно,
И верят знаю в чудеса.

Хочу дотронуться я к губкам,
Что о любви мне говорят.
И поцелуй любви отведать,
Ведь губки жарко всё горят.

Хочу услышать я твой голос,
Он весь родимый и родной.
Его нечему уж не заменишь,
Он весь чудесен, он же твой.

Хочу я слиться в бурной страсти,
С тобою зайка до утра.
В красивом ритме, ритме танца,
Чтоб было зайка так всегда.