Снова у порога Новый Год

Лариса Чугунова 2
Снова у порога Новый Год.
Каждый от него чего-то ждет.
Бьёт лошадка по снежку копытом.
Знает,что не будет позабыта.

Сноровистой,взбалмошной была.
Радость и беду,всё принесла.
Мы ее отпустим на свободу.
Пусть с собой уносит"непогоду".

Унесет несчастье,боль и войны.
Жизнь счастливей станет и спокойней.
У порога козочка стоит.
Озорница ,рожками стучит.

У козы характер очень сложный.
Подружить с ней грубым,невозможно.
За любовь и нежность,дарит ласку.
С лживого,хапуги, снимет маску.

Как ребенок ,озорна,игрива.
Весела,добра,миролюбива.
Год козы,с характером придет.
Блага,счастье,радость принесет.

Всем,кто дарит радость и добро.
Тем,кто сеет ненависть и зло,
В год козы не повезет совсем.
Нежность и любовь подарит всем,

Кто других любовью обнимает.
Ни кого коза не забывает.
Каждому подарок принесет,
Каждый от нее чего-то ждет.

И подарки будут нам под стать.
Думайте теперь о чем желать.
Я же ,пожелать хочу для вас,
Чтоб счастливым был ваш каждый час.

Чтобы счастье,радость,не беда.
Жили с вами этот год всегда.
Сбудутся пусть ваши ожидания.
Все мечты и тайные желания.

Воцарится мир на всей планете.
Перестанут плакать наши дети.
Перестанут плакать наши мамы.
Ждущие с войны детей упрямо.