Зима

Олег Иссаев
Нет ни дня ни света,
Нет ни ночи ни тени,
Я повторяю куплеты,
Нашей тайной вечери.
Струится холод рассвета,
Уступая покой метели,
Земля от сна не прогрета,
А птицы уже запели.
Путь освещает луна
Зимнего солнцестояния,
Дорога еще не видна,
Но слегка излучает сияние.
Душа моя  далека,
Летит над просторами вечности,
Река времен глубока...
Зима утонула в беспечности...