Коварные бабочки в животе

Антон Солодухин Синт
О, как прекрасно вдруг влюбиться,
Открыть вход бабочкам в живот,
Вдохнуть поглубже, насладиться,
От счастья прыгать до высот!

И пусть внутри всегда играет
Мелодия любовных снов,
А сердце песни распевает,
Под чудный танец мотыльков!

Пусть взмахом крыльев, грациозным,
Из чувств закрутят ураган,
Остановиться бы, но поздно,
Сработал их коварный план...

Им надоело жить нектаром,
Теперь полакомятся мной,
Коктейлем свеженьким, кровавым,
Запив его моей слезой.

И сотни гусениц, голодных,
Просверлят к сердцу тайный путь,
Вгрызутся в радость чувств свободных,
Заставив в муках утонуть.

Исчезнет счатье вдруг, бесследно,
Но как же так? Ведь я влюблён!
Ах да, всё верно - безответно.
Навеки чувствами пленён...