недомерок

Ольга Зайцева 5
Мне не хватает воли, веры,
Всегда не хватит пары слов,
Всегда на дело- полумеры,
И только жаждою- любовь.
Совсем немножко не хватает,
И кажется- один лишь шаг,
И я сама, и все- узнают,
Что- полный рост, что- красный флаг.
Но снова только вероятность,
Подскок на месте воробьём.
И кашица из слов невнятных-
Не оживим, и не убьём.