Хватит!

Белова Светлана Владимировна
Человек! Хватит пить и курить!
Брось сигареты и брось алкоголь!
В Себя прекращай яд этот лить,
Ведь захлебнуться может любой!

Зачем же Ты лёгкие гадишь напрасно?
Тебе что, так нравится дымом давиться?
Хватит, прошу, курить Тебе часто!
Глушишь страдания? Легче смириться!

Зачем Тебе печень Свою убивать?
Зачем алкоголь, когда есть водица?
Хватит, прошу, Себе наливать!
Глушишь страдания? Легче смириться!