You can t be too careful. доп

Анастасия Куприянова 2
You can't be too careful

Хотелось сдохнуть ли от скуки,
но эти строки пишут руки,
Как веселит никчёмность муки,
когда я в полночь слышу звуки!
Когда б шизофрения била
мне в темя словно небо злила.
Как я архангела молила!
А он ответил, что могила
Моя сыра и не сезон,
и червям тоже не резон,
А чувства рвутся, как капрон
Моё искусство - видеть сон.
Как в этом мире невозможно
определить: что искренно,что ложно
Меня легко и также сложно,
любить и разлюбить - неосторожно!