Черновик

Эйприл Тчк Левская
Так сложилось,
Что ты - мое море.
Так случилось.
Просто ты это -
Самое сладкое горе
И мой самый несбыточный сон.

Это словно октябрь -
Один день как неделя,
Один день как глухой (пустой) звон,
Это словно весна,
Но весна без тебя -
Как пианино, где все клавиши в унисон.