Давай подумаем вдвоем...

Просто Звук
Ты не находишь жизни путь
Довольно скучным для раздумий
Тогда как хочется рискнуть
Поставив крест на берег мумий?!

Чтоб оторваться от земли
Где монотонность давит спину
И плыть за голосом мечты
Не распинаясь за причину!

Ты не находишь как манит
Твоим простором бесконечность
И есть желание испить
Нектар любви из чаши "вечность?

Ты не находишь сколько их
Вопросов жизни в интернете?
А ты по прежнему не спишь
Не находя на них ответы...

Давай подумаем вдвоем
Не раставляя в этом сроки
И я надеюсь мы найдем
Как стали в жизни одиноки...