Альбом 2 Сказки ночи

Юлия Вишневская 2
Я не хочу тебя терять,
Ведь о тебе я так мечтаю
Иду к тебе, как будто за мечтой.
Во сне тебя желаю
И на яву я понимаю,
Что это было только сном.
И ночью нет, и днём всё нет
Со мной бываешь лишь во сне,
В мечтах со мной, как будто ты наедине.
Проснуться я боюсь,
Боюсь, что все мечты вдруг разобьются,
Но лишь к тебе иду, я шаг за шагом.
А сердце снова всё болит,
К тебе наружу рвется
И сердце жалобно кричит.
Душа моя к тебе летит,
Мечтаю и желаю о тебе,
И снова замечаю, что о тебе я всё мечтаю.