Пьяная совсем

Юрий Федотов 2
Пьяная совсем не от вина.
От горячих губ я захмелела…
В час, когда вечерняя луна
На меня, завидуя, смотрела.

В травы луговые упадём.
Ты меня укроешь от ненастья.
Как же хорошо с тобой вдвоём.
И смеяться хочется от счастья.

До утра я буду во хмелю.
Эта ночь, как сладкая награда.
Потому, что я тебя люблю.
И другого счастья мне не надо.