Свободному тебе...

Игнатьева Ксения Олеговна
Вот же ведь. Выпала незадача.
Ты пришел, как приходит ночь.
Ты ворвался в меня и рвешь меня изнутри,
Я гоню тебя что есть сил,
А ты говоришь мне: сын или дочь? Я хочу дочь.
Я же хочу стереть память,
Я же тебя прогоняю: Прочь. Прочь!
Я совершенно запуталась.
Кому ты служишь -Богу или сатане?
Ты ухмыляешься, ты смеешься:
Я никому не служу.. Разве что самому себе....
Свободен- не выпустить из рук,
Не удержать в руках ибо не принадлежишь.
Сколько душевных терзаний и мук...
Ты меня к стене..! не прикасаясь...
Взглядом пронзаешь насквозь.
Мы не вместе, но мы и не врозь.
Порознь.
Я по той же стене сползу вниз...
Без сил...без слёз...
Ты меня свободы лишил...
Но освободил от грёз....
Ты сердце мое обнажил...
Ты меня как цветок засушил...
Я за душу твою....стану молиться...
Пусть у тебя чудесная дочь родится.....

14.12.2014г.