Разлюбила

Нина Дедлова
Зря весною ты смеялся...
Жизнь вернула боль мою.
Не любить меня поклялся,
А теперь твердишь
                "люблю".
Гонит листья злая осень.
Облетают тополя.
О любви ты молишь, просишь...
Опоздал – остыла я.