Имей в виду

Яна Никишина
На стихи Алексея Полянина
"Имей в виду"
http://www.stihi.ru/2008/09/23/4241
Вряд ли этот вот факт понимаем мы оба,
Что сердца наши в такт будут биться до гроба,
 В такт идти, в такт дышать кислородом обычным,
в такт играть, и с утра выпить в баре приличном,
возле стойки взгрустнуть, вспомнить жизнь холостую,
и домой повернуть, взять авоську пустую
 и наполнить её рыбой, мясом, кефиром,
написать все стихи, пообщаться с Зефиром,
где Земфира моя, где ты, жизнь удалая,
закрутила меня вихрем ты, молодая...