Волнения теснят мою всю грудь

Татьяна Переделкина
Волнения теснят мою всю грудь,
Переживания собою всё затмили.
А вдруг с тобой случилось что-нибудь…
О не дай бог,конечно,мой любимый.

Какая жизнь тогда мне без тебя…
Отнимешь ты душевную частицу.
И повторить так хочется слова:
«Я без тебя—что без полёта птица»

Любовь другая больше не придёт.
Отца детей никто мне не заменит.
О нет!Не верю просто в этот сброд,
Ведь скоро ты откроешь  эти двери.