И свети лишь только надомной

Александр Скворцов 2
Прикоснусь к тебе своей душою
только ты меня не оттолкни
все секреты я тебе открою
где те потонули карабли

только ты немножечко подвинься
и я рядом сяду лишь с тобой
хочешь майским солнышком прикинься
и свети лишь только надомной.