Корневой Оленьке в День рождения

Надежда Воронина
Перечит декабрю погода нынче:
Ни снега, ни мороза,  дождик хнычет.
Но это настроению не преграда –
Раз моросит, зачем-то это надо.
Спешу опять к тебе на День рожденья,
Чтоб пожелать добра и вдохновенья.
Хотелось подарить букет ромашек,
И пение весенних чудо-пташек,
Мосток через реку, июньский луг,
Чтоб не было печалей и разлук.
Здоровья тебе, Оленька,  терпенья,
Пусть просто разрешаются сомненья.
И близкие здоровы будут тоже,
А рядом только те, кто всех дороже.
Чтобы везде: на суше и на море
Хранил тебя Никола Чудотворец!