***

Вадим Бабичев
Когда родное станет для тебя чужим
Когда покинут тебя мысли и иссякнут чувства
В одно мгновенье пролетят памяти виражи
Ты все поймешь , тебе уже не станет грустно
Ды нет , в душе не пусто , вовсе не все равно
Просто холодный зимний вечер , старое кино
Окно в узорах , белый снег а за окном темно
И нечего терять , потерянно давно
В минуты ожиданий , в дали от самых близких
Ломая судьбы , как ломается на лужах лед
Как хочется вернуть , во во времени зависнуть
Но время не прощает и шансов не даёт