потерял

Вадим Бабичев
Ты потерял ее , ты для нее никто
Обычный парень в толпе , которому не дано
Понять насколько сильно , она любила
Ты доигрался , твоя любовь , любовь убила...
Рассыпались осколки и сожжены мосты
Тебе её не вернуть , огонь в глазах остыл
Застыло время , застыло сердце в груди
Когда она сказала тихо : Просто уйди..
Уйди навечно , исчезни ты навсегда
Желаю счастья тебе и не желаю зла
Покинь мой дивный мир , просто меня забудь
Теперь есть "ты и я " , а "нас" уж не вернуть ....
__________________________________________
И что теперь ? Теперь ты ей не нужен
И кто тебя , теперь обнимет в стужу ?
Обнимет крепко , согреет высшим чувством
А ведь её любовь , граничила с безумством
Ты не достоин её , так было изначально
Ты не поверил в сказку , теперь тебе печально
Страдаешь ночью , опять не можешь спать
Она уже не приедет , можешь её не ждать ....