Если любовью сердце дышит

Ольга Сенькина
Если любовью сердце дышит
И рвётся так к другому сердцу,
Если на расстояньи мы друг друга слышим,
То значит друг без друга
Мы прожить не вольны.
И друг от друга мы не можем отдалиться -
ЕДИНЫМ СТАЛИ ЦЕЛЫМ СЕРДЦЕМ!
И нужно лишь всего РЕШИТЬСЯ!
                17.12.2014г.