Моя муза из мира снов

Василий Дарк
Как печально мне на сердце,
Как же пусто мне в душе,
Я и не помню, кто ты, честно..
Ведь ты пришла ко мне во сне.

Ты так внезапно мне явилась
И я был глупо удивлён,
Когда вдруг понял, что влюбился
В безумно чудный образ твой...

И этот сон, покрытый полумраком,
Вдруг яркой вспышкой озарился.
И ты предстала предо мной
А я был счастлив - я светился!

И было всё, будто обычно:
Взявшись за руки с тобой,
С шутками, с весёлым криком
Мчались по дороге той,
Что называлася судьбой.

Твоих я глаз уж образ позабыл,
Но лишь одно о них успел запомнить -
То, что я сгорал в их чудном пламени
И то, что я безумно их любил...

О, мука мне теперь! Тебя я позабыл
И ты ко мне всё больше не приходишь..
Надеюсь, где-то в мире, помнишь ты,
Как нам с тобою хорошо там было.

Я верю, что ты так же думаешь о том,
Как бы снова провалиться в сон.
Чтобы вновь нам свидеться с тобой,
Чтобы вновь почувствовать любовь.

Я тебя не знаю, но знаю лишь одно -
Я в тебя навечно и без памяти влюблён...

19 дек. 2014 г.