И разделила нас зима...

Василий Дарк
И разделила нас зима,
Объяв нас холодом и разослав
По разным сторонам.
По разным этажам.

И наши чувства льдом покрылись,
И мы словно быстро позабылись,
Что когда-то мы друг другом дорожили,
Что когда-то друг без друга мы не жили.

Всё будто ветром было стёрто,
Как-будто ничего и не случилось.
И было уничтожено всё к чёрту,
Чтобы стало всё надолго позабытым...

И разделила нас зима жестокой вьюгой,
Все убила в нас с тобою чувства...
Обрекла обоих самой страшной мукой -
Нас памяти лишила друг о друге...

И мы теперь по разным сторонам.
Я здесь.. А ты же где-то там..
И мне не верится, что так вот глупо
Всё закончилось в одну минуту...

19 дек 2014 г.