Ты глупый самый

Виталина Велиж
Добей меня, конечно, в шесть утра
Боль в голове, как дежавю, без чуда,
Напомнит, что давно уйти пора,
И то, кто я, как звать, и я откуда.

Меня, конечно, есть кому любить,
Целуют, обнимают и скучают.
Спасибо, что позволил рядом быть,
Ведь многим и того не позволяют.

Непозволительно уже надоедать,
И вызывать утрами раздраженье,
Что за привычка, - вещи забывать?
Да к черту, будут жертвоприношеньем.

Вернешь. А нет, - кому-нибудь отдать,
Хотя мое, как Золушки потеря,
И в поисках устанешь примерять,
И злиться и глазам своим не верить.

Ну нет таких - наивных и слепых,
В любви своей и верности упрямых,
И по утрам обидчивых таких...
Боль в голове. - ты глупый самый.