Живем мы в любви

Ветер Оксана
Синим, глубоким морем
Ты для меня стал.
Высокий небесный простор
С тобою нас обвенчал.

И как волшебник ты
Магию знаешь чувств
Мне секреты открыл
И сильной любви научил

Мне ты Вечность дарил,
Создал нам ты Эдем
Ты мечты наши сбыл,
В мире грёз мы живём.

Мы с тобой влюблены,
Вместе целое мы,
Хорошо нам вдвоём
И живем мы в любви.

19.12.2014