По воле судьбы...

Александр Серов 4
Зря пурга мне поёт за окном,
Песни зимней ночной ворожбы.
Навсегда я уверен в одном,
Всё земное по воле судьбы…

И для сердца слова не нужны,
Если рвётся душа из груди.
Наши тропы порою сложны,
И не знаем, что ждёт впереди.

Свет звезды озаряет нам путь,
В мрачный сумрак холодной зимы.
Чтоб хватило нам сил не свернуть,
С той дороги, что выбрали мы.

Пусть не каждый захочет принять,
Нам ли грешникам спорить с судьбой?
И нам некого в том обвинять,
Тем, кто принял свой праведный бой…

Наша жизнь изначально, война,
Между царствами света и тьмы.
И не наша людская вина,
Что в судьбе нет дорожек прямых.

           А.Серов.