Любовь... Шекспир и... Вечность

Борис Фадеев
Была ли девочка?
-конечно да,
Была Любовь?
-она не уходила,
Шекспир воспел
и...раз и навсегда...
Огромность чувства
сердце затопила.
А до него была она?
-конечно,
Она до Библии,
до Слова уж была...
Всем сомневающимся:
Бог-Любовь...и...Вечность,
Вода и Воздух,
и Огонь до тла........