Родной человек

Валенсия Джаз
Октябрь. Дождливо. И даже местами снег....
За окнами мается грустный,холодный ветер.
Скучаю в разлуке...уехал родной человек,
Грущу по тебе...одевай потеплее свитер!

Береги себя,милый и нежность в своих руках,
Тепло моё сердцем горячим своим почувствуй.
Ты, как всегда,как и прежде во всех в моих снах -
Приходишь ко мне нежданно,желанно,искусно.

Сбереги для меня тёплый лучик в глазах своих
В этой осени серой и непривычно-холодной...
Встреч бы побольше нам,родной,на двоих,
И горячих и длинных,любовных ночей бессонных...