Пресс-конференция Путина 18. 12. 2014г

Сергий Сергеич
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПУТИНА 18.12.14г.

Журналист вопрос задал:
"Квас в России пострадал.
Кола почему в почёте?..........
Я не пьян, в глаза мне врёте..."
Путин виду не подал.
Журналист же продолжал:
"Квасу бренда не хватает.
В этом власть не помогает..."
Во всё время разговора
в зале началась умора -
трудно было скрыть позор...
Ну куда ж смотрел дозор?

Громко ржали журналисты,
многим бы пойти в артисты -
часто на местах трусливы
и порой ленивы, лживы...
Доллар в квасе б утопить
и рубли б свои ценить!
Журналистам быть борцами,
не трусить перед властями.
Пить для храбрости не стоит-
пьяный правду лишь позорит.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
18.12.2014г.

Примечание:
Журналист Владимир Маматов из Кирова, задавший вопрос на пресс-конференции Владимира Путина про квас, не был пьян. У него заторможенная речь, потому что он пережил инсульт, сказали «Русской службе новостей» директор областной информационно-аналитическая газеты «Репортеръ» Ирина Александрова.
http://thecheboksary.blogspot.ru/2014/12/18122015.html#more