Чистая страница...

Катерина Болтромюк
Невозможно избавить себя от тоски,
Как и трусость прошедшего от горькой мысли,
Ты себя рвешь на части, дерешь на куски,
Только поздно уже, в этом больше нет смысла.

Не любовь то была, так прошла стороной,
Не ищи резкий повод вернуться обратно,
Хватит стены царапать и в голос не вой,
Боль прими, чтоб скорее смириться с утратой.

Все когда-то проходит, это тоже пройдет,
Будут новые люди, их новые лица
И когда боль потухнет, из сердца уйдет
Начинай все сначала, на чистой странице.
(Е.В.А.)