Секта аньеры

Настоящая Майя Жлобицкая
                СЕКТА АНЬЕРЫ

- Говорит Дух истины.   Это те люди, которые совершали братоубийство. Они были все казнены и уничтожены ещё  земли.  В розовом мире света, луч не для них и их мира. Повсюду есть те, кого зовут. АНЬ -  свет, ЭРЫ – тьма. СВЕТ тьмы.
- Я задаю вопрос. Ганфара, что означает?
- Отвечает Дух.  Это миротворческое  объединение всех светил, забытых времён.

ГАН – БОГ,
 ФАРА – СВЕТ,
БОГ СВЕТА.

 Во тьме, его роль, великого АПОСТОЛА АФРИДЕЯ. Он издал стих и возобновил его над вечностью звёзд, покоящихся у его подножия пьедестала. Так выглядит король БОГ, воспетый в стихах в НИВАРЫ,
- Я задаю вопрос. НИВАРА, Что  означает?
- Ответ Духа. БОГИНЯ и вознесённая звезда воспетая премудростью ГАНФАРА. ОН  и ОНА едины и  Вселенная покоит их тела.
Конец контакта.